Spendenübergabe für Promoting Africa

Herzlichen Dank an alle Eltern für die großzügigen Spenden, die im Rahmen unseres Sportfestes 2019 eingesammelt wurden! Insgesamt haben wir am letzten Mittwoch über 2350,- Euro an Frau Bieberbach von Promoting Africa e. V. übergeben (siehe Foto). Ziel des Vereins Promoting Africa ist die Förderung der Entwicklungszusammenarbeit in Afrika. Dabei geht es um Armutsbekämpfung, um Bildungschancen für Kinder und Jugendliche sowie um den Erhalt der Umwelt, z.B. durch die Förderung erneuerbarer Energien. Frau Bieberbach hat sich sehr über unsere Spende gefreut und uns mitgeteilt, dass Sie im Februar wieder nach Afrika fliegt und dann auch die Möglichkeit hat, unsere Patenschaftsbriefe an die Kinder in Afrika mitzunehmen.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!