2. Tag der offenen Tür / Informationsabend

Am   Donnerstag, 23.01.2020 findet von 16.00 bis ca. 18.15 Uhr ein bunter Nachmittag der Künste (Theater, Musik, Kunst-KD,Haushalt/Ernährung, Naturwissenschaften) statt.

Anschließend von 18.15 bis 19.00 Uhr im großen Raum im DG der Pestalozzi Realschule Informationsabend für alle Interessierten. Sie erhalten einen Überblick über das Konzept der Schule und haben zusätzlich die Möglichkeit mit Lehrkräften, der Schulsozialarbeit sowie mit Schülern- und Elternvertreter zu sprechen.

Die verschiedenen Bereiche der musisch-ästhetischen Richtungen der Schule stellen sich hierbei vor.

Der Besucher kann sich von kulinarischen ökologischen Snacks im Sinne des Umweltprogrammes über künstlerisch-grafische, sowie musikalische und tänzerische Vorstellungen einen lebendigen Eindruck über die kreative Arbeit der Realschule bilden.

Nach einem Informationsvortrag gegen 18:00 Uhr zum Konzept der Bildungseinrichtung erfährt der künstlerische lange Nachmittag durch den Auftritt der Theater AG mit dem Stück „Coolconnect“ ab 19:00 Uhr bis ca. 21:00 Uhr einen krönenden Abschluss. Ein Stück über Transparenz im Internet.

Claire ist überglücklich, die marktführende Social Media Company, nimmt nur die Besten, um ihr Ziel - die totale Transparenz - zu erreichen. Und sie gehört zu den Auserwählten.

Beeindruckt von den vielen Vorteilen, die eine Beschäftigung bei einer Firma wie CoolConnect mit sich bringt, ist sie bereit, alles zu tun, um ihren Arbeitgeber nicht zu enttäuschen.

Aber ist sie wirklich zu allem bereit?

Nicht jeder in Claires Umfeld ist der gleichen Meinung wie sie und Claire muss sich entscheiden.

Hier die Programmübersicht für den Nachmittag der Künste als Download-Datei.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nächste Schulhausführung:    Derzeit keine Termine.

Telefonische Anmeldung über das Sekretariat erforderlich!

Ab Oktober 2019 finden Hausführungen mit einer Einführung in das pädagogische Konzept der Schule statt. Rufen Sie hierzu bitte unser Sekretariat an und lassen Sie sich für einen Termin eintragen. (Tel.Nr. 089 / 452 20 680)

Wir freuen uns über Ihren Anruf!

Der Tag der offenen Tür findet im Schuljahr 2019/2020

am Samstag, den 23.11.2019 von 09:30 Uhr bis ca. 14:00 Uhr statt.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, Projekte, Klassenunterricht, das Schülercafe unsere Schüler, Lehrer, Eltern und unser Schulhaus kennen zu lernen.

Hier das aktuelle Programm für den Tag der offenen Tür als Download-Datei.