Der Tag der offenen Tür findet im Schuljahr 2020/2021

am Samstag, den 21.11.2020 von 09:30 Uhr bis ca. 14:00 Uhr statt.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, Projekte, Klassenunterricht, das Schülercafe, unsere Schüler, Lehrer, Eltern und unser Schulhaus kennen zu lernen.

Langer Nachmittag der Künste und Informationsabend zur Pestalozzi Realschule im Schuljahr 2020/21

am Donnerstag, 21. Januar 2021 findet von 16.00 bis ca. 18.15 Uhr ein bunter Nachmittag der Künste (Theater, Musik, Kunst-KD,Haushalt/Ernährung, Naturwissenschaften) statt.

Anschließend von 18.15 bis 19.00 Uhr im großen Raum im DG der Pestalozzi Realschule Informationsabend für alle Interessierten. Sie erhalten einen Überblick über das Konzept der Schule und haben zusätzlich die Möglichkeit mit Lehrkräften, der Schulsozialarbeit sowie mit Schülern- und Elternvertreter zu sprechen.

Die verschiedenen Bereiche der musisch-ästhetischen Richtungen der Schule stellen sich hierbei vor.

Der Besucher kann sich von kulinarischen ökologischen Snacks im Sinne des Umweltprogrammes über künstlerisch-grafische, sowie musikalische und tänzerische Vorstellungen einen lebendigen Eindruck über die kreative Arbeit der Realschule bilden.

Nächste Schulhausführung:    Derzeit noch keine Termine.

Telefonische Anmeldung über das Sekretariat erforderlich!

Ab Oktober 2020 finden Hausführungen mit einer Einführung in das pädagogische Konzept der Schule statt. Rufen Sie hierzu bitte unser Sekretariat an und lassen Sie sich für einen Termin eintragen. (Tel.Nr. 089 / 452 20 680)

Wir freuen uns über Ihren Anruf!

Das aktuelle Programm für den Tag der offenen Tür wird hier zu einem späteren Zeitpunkt eingestellt.