Schulhausführungen

Gerne können Sie schon jetzt alle Anmeldeunterlagen per Email oder per Post senden. Oder melden Sie sich für eine Schulhausführung an.

Nächste Schulhausführung:    Aktuelle Termine finden Sie zu einem späteren Zeitpunkt hier.

Ab Oktober 2022 finden wieder Hausführungen mit einer Einführung in das pädagogische Konzept der Schule statt. Rufen Sie hierzu bitte unser Sekretariat an und lassen Sie sich für einen Termin eintragen. (Tel.Nr. 089 / 452 20 680).

Telefonische Anmeldung über das Sekretariat unbedingt (die Teilnehmerzahl ist begrenzt) erforderlich!

Bitte bringen Sie einen Impf-/Genesenennachweis oder aktuellen negativen Testnachweis mit und denken Sie an die Maske auch für Ihr Kind.

Wir freuen uns über Ihren Anruf!

Langer Nachmittag der Künste und Informationsabend zur Pestalozzi Realschule im Schuljahr 2021/22

Der für Donnerstag, 27. Januar 2022 geplante bunte Nachmittag der Künste und auch die anschließende Info-Veranstaltung kann leider nicht stattfinden.

Gerne melden Sie sich für die nächste Schulhausführung telefonisch über das Sekretariat an!

Info-Tag im Schuljahr 2021/2022

am Samstag, 20.11.2021

Lernen Sie unsere Schule und Schulfamilie kennen, die sich von 9.30 Uhr bis 12.00 Uhr präsentiert. Für die Veranstaltung gilt die aktuelle 2G-Regel. Wir danken für Ihr Verständnis.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, Projekte, Klassenunterricht, das Schülercafe unserer Schüler, Lehrer, Eltern und unser Schulhaus kennen zu lernen.

Hier als Download-Dateien das Programm für den Tag der offenen Tür und

die Übersicht der Klassenprojektpräsentionen.

Des Weiteren finden in kürzeren Abständen ab Oktober 2021 Hausführungen mit einer Einführung in das pädagogische Konzept der Schule statt. Rufen Sie hierzu unser Sekretariat an und lassen Sie sich für einen Termin eintragen.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Pestalozzi Realschule